domingo, 27 de fevereiro de 2011

Bacalhau com mandioca

Bacalhau com mandioca, facil para fazer e é uma delicia para saborear com arroz e salada.

INGREDIENTES:

- 1kg de bacalhau em postas dessalgado
- 1 xícara ( chá ) de azeite
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 6 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 pote de requeijão ( 220g )
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARAR:

Afervente o bacalhau na água. Escorra. Na frigideira antiaderente, aqueça 1/2 xícara de azeite e doure as postas de bacalhau. Reserve. Numa tigela, coloque a mandioca, o leite de coco e 1/2 lata de creme de leite. Misture bem até formar um creme liso. Reserve. Na mesma frigideira que dourou as postas, sem lavar, coloque o resto do azeite e doure a cebola até caramelizar. Reserve. Misture o requeijão com o resto do creme de leite.
Em um refratario grande, coloque o  creme de mandioca, acomode o bacalhau e espalhe a cebola e as azeitonas. Cubra com requeijão e creme de leite. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.

Pronto agora é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Google+ Badge

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"