sábado, 26 de março de 2011

Camarão recheado

Camarão recheado, uma receita diferente de camarão mas muito boa!





Ingredientes:

- 1 kg de camarão seco graúdo ( salgado )
- 3 colheres ( sopa ) de azeite
- 1 kg de camarão seco
- Para moer, 3 cebolas grandes picadas
- 1 maço de salsinha picada
- 1 maço de coentro picado
- 100 g de pimentinha verde
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas
- Miolo de 3 pães moídos
- 250g de farinha de pão ( farinha de rosca )
- Óleo para fritar

Modo de Praparo:

Descasque os camarões graúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora. Escorra e coloque para secar. Numa frigideira com o azeite, coloque os camarões com a casca, a cebola picada, a salsinha, o coentro e a pimentinha verde. Refogue até o camarão ficar macio. Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne. Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea. Tempere. Faça bolinhas com a massa. Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarão no centro. Envolva o camarão, passe o bolinho na clara e depois na farinha de pão. Frite em óleo quente até ficar dourado.

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