domingo, 17 de abril de 2011

Badejo com molho temperado

Badejo com molho temperado, uma delicia! Excelente para fazer em almoços familiares



Ingredientes:

- 1 filé de badejo
- 3 colheres ( sopa ) de suco de limão
- Sal a gosto
- 3 colheres ( sopa ) de azeite

Molho:

- 1/2 colher ( chá ) de sal
- 3 colheres ( sopa ) de suco de limão
- 1/3 de xícara ( chá ) de endro seco ou de erva-doce
- 1/2 xícara ( chá ) de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média. Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse no forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas. Prepare o molho: no liquidificador, bata por um minuto todos os ingredientes, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce. Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com o endro reservado e sirva.

Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Google+ Badge

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"