sábado, 2 de abril de 2011

Peixe grelhado com molho de manga e pimenta-malagueta

Peixe grelhado com molho de manga e pimenta-malagueta, uma receita de peixe super pratica e muito boa! Otima para fazer em almoços de familia.




Ingredientes:

- 4 colheres ( sopa ) de óleo de canola ( ou azeite )
- 1/2 xícara de cebola roxa cortada em cubos
- 2 talos de salsão cortados em rodelas finas
- 1 manga madura, mas firme, cortada em cubinhos
- 1 pitada de sal
- 1/3 de xícara de vinagre de maçã
- 1 colher ( sopa ) de açucar cortada em rodelas
- 4 filés de robalo
- Ramos de alecrim para decorar


Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até a cebola começar a murchar. Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açucar, o suco de limão e a pimenta. Cozinhe por mais um minuto. Deixe esfriar e leve a geladeira por dez minutos. Enquanto isso, em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por cinco minutos de cada lado ou até dourar. Sirva o peixe com colheradas do molho, decorado com alecrim.

Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Google+ Badge

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"