quarta-feira, 8 de junho de 2011

Badejo com cobertura de coco

Badejo com cobertura de coco, uma perfeita combinação! Fica uma delicia.



Ingredientes:

- 1 filé de badejo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres ( sopa ) de suco de limão
- 2 colheres ( sopa ) de coentro picado
- 1/3 de xícara ( chá ) de manteiga
- 1 1/2 xícara ( chá ) de coco fresco ralado
- 1 xícara ( chá ) de farinha de mandioca

Modo de preparo:

Retire a pele do badejo e tempere-o com três colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve. Aqueça o forno em temperatura média.
Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Google+ Badge

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"