terça-feira, 28 de junho de 2011

Filé de peixe crocante

Filé de peixe crocante. Para acompanhar um arroz leve!



Ingredientes:

- 8 filés de peixe ( 800g aproximadamente )
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 150g de flocos de milho sem açúcar
- 1 ovo
- Óleo para fritar

Modo de preparo:

Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados. Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.
Se preferir, ponha os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200C até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"