quinta-feira, 21 de julho de 2011

Peixe ao molho de dill

Peixe ao molho de dill, todos vão querer provar!



Ingredientes:

. 4 postas de cação
. 1 litro de leite
. 2 xícaras ( chá ) de salsão picado
. 2 cebolas picadas
. 2 alhos-porós picados ( só a parte branca )
. 1 xícara ( chá ) de manteiga
. 2 xícaras ( chá ) do leite do cozimento do peixe
. 1 xícara ( chá ) de creme de leite fresco
. 1 xícara ( chá ) de dill ( endro ) fresco picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 tomate picado em cubos

Modo de preparo:

Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 10 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve o leite e o peixe separadamente. Faça o molho: refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga em uma panela. Adicione o leite do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos. Transfira para o liquidificador, bata bem e coe.
Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta. Deixe engrossar ligeiramente e ponha o peixe. Cozinhe por 3 minutos. Salpique os pedacinhos de tomate e sirva em seguida.

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