sábado, 23 de julho de 2011

Peixe ao molho de ervas, alho e tomate

Peixe ao molho de ervas, alho e tomate, toda a familia vai querer um pouco!



Ingredientes:

. 6 dentes de alho descascados e inteiros
. 300g de minicebolas cortadas ao meio
. 300g de tomate-pera ( ou cereja ) cortados ao meio
. 1 maço de ervas ( manjericão, salsa e tomilho ) picadas grosseiramente
. 1/2 xícara ( chá ) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1kg de filé de merluza
. 2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
. 3 ovos
. 3 xícaras ( chá ) de fubá
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas. Misture o azeite, o sal e a pimenta. Envolva os filés de peixe e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com um pouco de sal e por último no fubá. Leve à geladeira. Ponha a assadeira com a marinada no forno, preaquecido, a 200C e deixe que asse durante aproximadamente 20 minutos. Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar. Sirva o peixe com o molho da assadeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"