sábado, 2 de julho de 2011

Peixe com molho de abóbora e banana

Peixe com molho de abóbora e banana, excelente para um jantar e familia! Super gostoso!



Ingredientes:

- 2kg de pescada em filés
- 300g de abóbora-moranga picada
- 4 colheres ( sopa ) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho picado
- 2 bananas em rodelas
- 1 xícara ( chá ) de água
- 2 colheres ( sopa ) de manjericão picado
- Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias. Se necessário, acrescente mais água quente. Corrija o sal e deixe amornar. Ponha no liquidificador e bata bem. Junte o manjericão e reserve.
Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel-alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Google+ Badge

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"