quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Camarão Marroquino

Camarão Marroquino, para um jantar elegante que fará sucesso!
INGREDIENTES:

2kg de camarão grande sem cabeça e com casca
6 latas de creme de leite com soro
4 cebolas grandes bem picadas
3 a 4 colheres de sopa de curry
Azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto

MODO DE PREPARAR:

Em uma panela funda refogue a cebola picada no azeite.
Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry.
Mexa bastante até obter um molho amarelo.
Em seguida acrescente o camarão.
Cozinhe em fogo médio de 5 a 7 minutos até que o camarão fique rosado.

Esta pronto o seu camarão marroquino

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"