sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Filé de linguado ao forno

Filé de linguado ao forno, muito bom!

Ingredientes:

Meio quilo de filé de linguado
1 tomate grande, sem sementes e picado
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
Meia colher ( chá ) de sal
1 xícara ( chá ) de maionese light
2 colheres ( chá ) de salsinha picada
3 colheres ( sopa ) de farinha de rosca


Para untar e polvilhar:

Maionese
Farinha de rosca

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média ( 180C ). Unte e polvilhe um refratário pequeno ( 26x16cm ). Reserve.
Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara ( chá ) da maionese light. Misture e divida os filés em duas porções.
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé
Cubra com o palmito e salpique a salsinha. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Google+ Badge

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"