quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Filé de Peixe ao Molho Branco

Filé de Peixe ao Molho Branco, para acompanhar um arroz bem quentinho! Uma delicia!
INGREDIENTES:

500g de filé de peixe
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
Pimenta do reino
2 dentes de alho
Óeo
Sal a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Algumas fatias de queijo muzzarela
1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

COMO PREPARAR:

Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo. Coloque o filé e deixe refogar.
Coloque o sal e a pimenta a gosto. Coloque um pouco de água e jogue o tablete de caldo knor. Mexa um pouco e deixe cozinhado.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite. Mexa até engrossar. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.
Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Misture levemente.
Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"