sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Peixe assado com vinho branco

Peixe assado com vinho branco, um excelente jantar!
Ingredientes:

8 postas de peixe
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de vinho branco
1 xícara de caldo de peixe
1 cebola cortada em fatias
Salsinha picada a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Manteiga para untar

Modo de Preparo:

Untar uma assadeira e colocar as postas de peixe.
Temperar com sal, pimenta e por cima, despejar o vinho e o caldo de peixe.
Arrumar a cebola entre as postas e por cima espalhar a salsinha.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido (220C) por cerca de 10 minutos, até que o peixe esteja assado.
Retirar as postas de peixe e mantenha-as aquecidas.
Coar o líquido da assadeira e despejar numa panela.
Levar ao fogo alto e ferver até que fique espesso.
Acrescentar a manteiga em pedacinhos, a polpa de tomate, a salsinha e a pimenta a gosto.
Misturar bem e servir sobre as postas de peixe.

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