quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Filé de Pescada à Milanesa

Filé de Pescada à Milanesa, receita bem básica para acompanhar o almoço

Ingredientes:

6 filés de pescada (500g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 ovos ligeiramente batidos
1 colher (chá) de sal ou a gosto
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere a pescada com o limão e o sal. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até dourar por igual. Deixe escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Google+ Badge

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"