sábado, 8 de outubro de 2011

Peixe de Forno com Creme e Batata

Peixe de Forno com Creme e Batata, um almoço completo!

Ingredientes:

300g de linguado em filés
200g de batata pré-cozida
150g de nata fresca
Quanto baste de parmesão ralado
1 xícara (café) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Cheiro-verde a gosto
1 cebola em rodelas

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta.
Unte uma fôrma com um pouco de manteiga e disponha nela, alternando, uma camada de cebola, uma camada de batata e, por fim, uma camada de peixe.
Bata a nata junto com o suco de limão, sal e pimenta. Leve para assar no forno à 150C por 15 minutos. retire do forno, polvilhe o queijo ralado e leve novamente ao forno por cerca de 5 minutos, para gratinar. Sirva com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"