quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Atum grelhado ao vinho

Atum grelhado ao vinho, para aquele jantar com a familia!
Receita de Atum grelhado ao vinho

Ingredientes:

4 postas de atum
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de pimenta do reino
2 colheres (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Retire a pele das postas e lave-as.
Em uma tigela, misture o vinho, a salsa, a pimenta, o sal e o alho.
Deixe as postas de molho nessa mistura por 2 horas.
Espalhe a farinha em um prato fundo e passe as postas dos dois lados.
Aqueça bem uma grelha, espalhe um pouco de margarina e grelhe o atum por 3 minutos de cada lado, com cuidado para não quebrar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"