terça-feira, 1 de novembro de 2011

Cuscuz de atum com camarão

Cuscuz de atum com camarão, um cuscuz super diferente e saboroso!
Receita de Cuscuz de Atum com camarão

Ingredientes:

1/2kg de camarão sete barbas
1 lata de atum
1 vidro de palmito picadinho
1 lata de milho verde
1 lata e ervilhas
4 ovos cozidos
3 dentes de alho amassado e picado
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 xícara (chá) de tomate picadinho
1 xícara (chá) de pimentão picadinho
Sal a gosto
Pimenta do reino ou pimenta malagueta a gosto
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de molho de tomate
Farinha de milho o suficiente

Modo de preparo:

Em uma panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe fritar um pouquinho. Acrescente os camarões e deixe refogar. Adicione os tomates, o pimentão e deixe refogar. Coloque o palmito, o milho, a ervilha, o atum e o molho de tomate. Cubra essa mistura com água. Deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente os ovos cortados em quadradinhos.
Misture a farinha de milho até dar liga, não acrescentar demais para que o cuscuz não fique muito duro. Molhe uma forma de anel com água. Coloque tomates, ovos, camarões para enfeitar. Coloque a mistura e aperte para ficar bem compacta.
Desenforme morno em um prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Google+ Badge

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"