segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Camarão ao creme de palmito e requeijão

Camarão ao creme de palmito e requeijão, uma delicia que todos vão adorar!

Ingredientes:

1kg de camarão limpo e sem casca
2 colheres de coentro picado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de amido de milho
1 vidro grande de palmito
1 vidro de requeijão
1 e ½ copos de leite
2 dentes de alho
1 limão

Modo de Preparo:

Tempere os camarões já limpos com alho, sal e pimenta. Coloque no fogo, deixe avermelhar e juntar água, aproximadamente 10 minutos. Pique os palmitos e misture ao camarão, acrescente 1 copo de leite e o coentro picado, deixe levantar fervura. Dissolva o amido de milho no restante do leite, misture ao camarão e deixe engrossar. Sirva com arroz branco e salada de alface com coentro e tomate.

( http://www.livrodereceitas.com/peixes/peix3692.htm )

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