sábado, 11 de fevereiro de 2012

Pescada recheada

Pescada recheada


Ingredientes:

1 peixe (de preferência pescada)
3 limões

Molho:

1 tomate
1/2 lata de azeitonas sem caroço cortadas
2 cebolas raladas
1/2 lata de milho verde
Cheiro verde a gosto
1 caixinha de creme de leite

Modo de preparar:

Depois do peixe limpo mais com escama, fure com a faca todo o peixe.
Passe limão por tudo, e depois passe sal temperado a gosto
Misture o tomate cortado em quadradinhos as azeitonas picadas,cebola ralada,milho verde, cheiro verde e o creme de leite
Jogue por dentro e o que sobrar coloque por cima.
Ponha o papel alumínio no peixe e coloque na assadeira em forno alto
Deixe em media 45 mim e depois tire o papel da parte cima e jogue um pouco de azeite e queijo parmesão por cima, deixe dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"