sexta-feira, 9 de março de 2012

Camarão com manteiga e alho

Camarão com manteiga e alho


Ingredientes:

1/2kg de camarão médio lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 pimentas dedo de moça sem sementes e cortadas ao meio
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparar:

Abra a casca dos camarões pelas costas, sem retirá-la, mas descartando a tripa escura.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue os dentes de alho.
Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie por 2 minutos.
Adicione o molho inglês, o suco de limão, a salsinha e as pimentas.
Acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire as pimentas dedo de moça e sirva.

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