sexta-feira, 11 de julho de 2014

Almôndegas de Atum

Almôndegas de Atum
Você vai precisar de:

4 latas de atum
1 fatia de pão de forma
1 dente de alho picado
1 ramo de salsa picada
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de polpa de tomate
100ml de leite
Sal e pimenta quanto baste
Ovo batido para passar
Pão ralado para passar
Farinha para passar
Óleo para fritar

Como preparar:

Coloque a fatia de pão em um recipiente e regue com o leite
Escorra e desfaça bem o atum e coloque em uma tigela, acrescente o alho, a salsa picada, o ovo batido, a polpa de tomate, a farinha e o pão escorrido.
Depois tempere com sal, pimenta e misture bem até ficar uma mistura para ficar no ponto de moldar.
Molde almôndegas com a mistura anterior, passe-as por farinha, por ovo batido e depois por pão ralado e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradas.
Escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"