quinta-feira, 2 de abril de 2015

Bacalhau ao forno

Bacalhau no forno a portuguesa
Você vai precisar de:

500 gramas de bacalhau desalgado cozido e desfiado
500 gramas de cebolas cortadas em rodelas
1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
2 xícara de azeitonas picadas sem caroço verde e preta
150 ml de azeite de oliva extra virgem
10 ovos cozidos

Como preparar:

Pegue um refratário grande e regue o fundo com azeite
Depois coloque uma camada de rodelas de batata.
Depois uma camada do bacalhau desfiado.
Depois rodelas de cebolas, rodelas de ovos cozidos e azeitonas, regando com azeite.
Por ultimo cubra com um purê de batatas.
Decore com azeitonas e rodelas de ovos cozidos.
Regue com azeite e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno médio alto por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"