Enrolado de camarão e requeijão, uma delicia!
Ingredientes:
Massa:
- 1 kg de batatas cozidas com casca
- 1 cebola ralada
- 2 ou 3 colheres ( sopa ) de maionese
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
- 500g de camarão pequeno
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
- 1 xícara ( chá ) de leite
- 1/2 xícara ( chá ) de requeijão
- 2 colheres ( sopa ) de salsinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Recheio:
Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.
Massa:
Descasque e amasse as batatas ainda quentes. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese. Leve à geladeira por 2 horas.
Sala de Jantar
dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços.
Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp
Nenhum comentário:
Postar um comentário