Estrogonofe de peixe, uma otima variação de estrgonofe para fazer em um almoço de domingo! Uma delicia e acomopanha muito bem um arroz!
Ingredientes:
- 2 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 250g de cogumelo em conserva
- 2 colheres ( sopa ) de ketchup
- 1 colher ( sopa ) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 700g de filé de badejo cortado em cubos
- 1 colher ( chá ) de sal
- 1 colher ( chá ) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres ( sopa ) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Mexendo delicadamente, junte o cogumelo, o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Acrescente o badejo, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante dez minutos. Adicione o sal, a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem e deixe engrossar. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue o fogo. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e sirva com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário