Peixe nevado. Facil e rapido de se fazer e ainda por cima nutritivo! Otimo para o jantar!
Ingredientes:
- 400g de filé de pescada
- 1 cebola picada
- 1 colher ( chá ) de azeite
- 4 colheres ( sopa ) de purê de tomate
- 1 pote de iogurte desnatado
- 200g de queijo fresco
- 2 claras
- 1 colher ( sopa ) de queijo parmesão ralado
- Sal e salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal. Cozinhe por cinco minutos.Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer. Transfira para um refratário untado e reserve. Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário