Badejo com molho temperado, com um sabor inigualável!
Foto: Claudio Pinheiro
Ingredientes:
1 filé de badejo (800g)
6 colheres (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/3 de xícara (chá) de endro seco ou de erva-doce
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Tempere o filé com 3 colheres (sopa) de suco de limão, o sal e o azeite.
Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
Molho:
No liquidificador, bata por 1 minuto 3 colheres (sopa) de suco de limão, o creme de leite fresco, o endro e 1/2 colher de sal, mas reserve duas colheres de sopa de endro ou erva-doce.
A dica é mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas, muitas receitas excelentes.
Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho.
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