Camarão crocante no azeite, salsinha e alho, melhor jeito de preparar camarão!
receita de Camarão crocante no azeite, salsinha e alho
Ingredientes:
4kg de camarão médio ou grande, bem limpo, sem casca
20 fatias de pão de forma sem casca esfarelado
2 xícaras (chá) de folhas de salsinha bem picadinhas
6 dentes de alho bem picadinhos
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200C, unte com azeite uma assadeira bem grande e nela espalhe o camarão em uma camada só, polvilhe com sal, pimenta, regue com azeite e reserve.
Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, sal e pimenta, junte azeite aos poucos, até obter uma farofa soltinha mas úmida, e espalhe sobre o camarão.
Leve ao forno por uns 15 minutos, até que o camarão esteja cozido, perfumado e a superfície esteja dourada e crocante.
Transfira o camarão para uma travessa com a a juda de uma espátula e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário