Camarão recheado com cogumelo
Deliciosa receita! Ótima para um jantar em família!
Ingredientes:
12 camarões médios limpos e com a cauda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de champignon fresco picado
Sal e pimenta do reino a gosto
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
4 fatias de pão esmigalhadas
Modo de preparar:
Corte os camarões ao meio, no sentido do comprimento, deixando-os abertos.
Tempere-os com o suco de limão e sal e reserve.
Aqueça o forno em temperatura média.
Numa panela, refogue o alho na manteiga por 3 minutos.
Junte o pão e misture, formando uma farofa.
Retire do fogo.
Adicione o cogumelo e misture bem.
Tempere com sal e pimenta.
Distribua a farofa sobre os camarões abertos e pressione com os dedos.
Arrume-os numa assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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