Filés de peixe com recheio de batatas
Ótima receita para o almoço de domingo.
Ingredientes:
6 filé de pescadinha
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola média
1/2 xícara de chá de cogumelo fresco
1 pitada de pimenta-do-reino branca
3 batatas médias
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de chá de molho básico de tomate
Modo de preparar:
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
Lavar e secar 6 filé de pescadinha, temperar com uma das 1 colher de chá de sal reservar.
Em uma panela colocar 2 colheres de sopa de óleo e refogar 1 cebola média picada com 1/2 xícara de chá de cogumelos frescos e picados, por aproximadamente 6 minutos, acrescentar o restante do sal reservado, 3 batatas médias cozidas e espremidas, mexer bem.
Espalhar esse recheio sobre cada filé de pescadinha, enrolar e prender com um palito.
Untar um refratário com 1 colher de sopa de margarina e arrumar os rolinhos de peixe, espalhar 2 xícaras de chá de molho básico tomate e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Servir quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário