Escondidinho de bacalhau cremoso, ótima opção para essa páscoa!
Importante: Não esqueça de dessalgar o bacalhau...para isso basta deixar de molho 24hs trocando a água varias vezes.
E não esqueça de verificar se dessalgou bem o bacalhau antes de começar a fazer o prato, para evitar de que seu prato fique salgado.
Ingredientes:
400 gramas de bacalhau
600 gramas de batata
200gramas de mussarela
1 caixa de creme de leite
1 colher de margarina
1 copo de requeijão
Cebola
Azeitona a gosto
Coloral a gosto
Alho
Cheiro verde
Glutamato monossódico a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhar a batata, amassar e misturar o sal a gosto, margarina e o creme de leite, reserve.
Dessalgue o bacalhau e desfie, em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o glutamato e o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
Montagem:
Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
Servir com uma salada verde e arroz branco.
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