Peixe ao molho de ervas, alho e tomate, todos vão amar essa nova receita!
Ingredientes:
- 6 dentes de alho descascados e inteiros
- 300g de minicebolas cortadas ao meio
- 300g de tomate-pera ( ou cereja ) cortados ao meio
- 1 maço de ervas ( manjericão, salsa e tomilho ) picadas grosseiramente
- 1/2 xícara ( chá ) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de filé de merluza
- 2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 xícaras ( chá ) de fubá
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas. Misture o azeite, o sal e a pimenta. Envolva os filés de peixe e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora. Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com um pouco de sal e por último no fubá. Leve à geladeira. Ponha a assadeira com a marinada no forno, preaquecido, a 200C e deixe que asse durante aproximadamente 20 minutos. Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar. Sirva o peixe com o molho da assadeira.
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