Peixe assado em papel-alumínio, uma receita basica e facil de peixe! Não engorda e é uma delicia!
Ingredientes:
. 4 filés de peixe de carne branca ( anchova )
. 1 colher ( chá ) de sal
. 4 colheres ( sopa ) de saquê
. 2 talos de salsão cortados em tiras diagonais
. 4 cogumelos shimeji lavados e cortados em tiras
. 4 cogumelos shitake
. 4 mexilhões sem a concha
. Cenoura, cebolinha e outros legumes de sua preferência
Acessórios:
. 4 folhas de papel-alumínio
Modo de preparo:
Tempere os filés com metade do sal e o saquê. Umedeça as folhas de alumínio com saquê e coloque o peixe no cento. Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal. Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados. Cozinhe no vapor por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário