Peixe com molho de abóbora e banana, excelente para um jantar e familia! Super gostoso!
Ingredientes:
- 2kg de pescada em filés
- 300g de abóbora-moranga picada
- 4 colheres ( sopa ) de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho picado
- 2 bananas em rodelas
- 1 xícara ( chá ) de água
- 2 colheres ( sopa ) de manjericão picado
- Sal, pimenta-do-reino e molho inglês a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte a abóbora, a banana, o molho inglês, o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe até as bananas e a abóbora ficarem macias. Se necessário, acrescente mais água quente. Corrija o sal e deixe amornar. Ponha no liquidificador e bata bem. Junte o manjericão e reserve.
Tempere os filés de peixe com o sal e a pimenta e embrulhe cada um em uma folha de papel-alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Retire do forno e sirva o peixe com o molho quente.
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