domingo, 19 de junho de 2011

Tortinha de camarão

Tortinha de camarão, para ficar com agua na boca!



Ingredientes:

Massa:

· 2 ovos
· 1 xícara ( chá ) de leite
· 1/2 xícara ( chá ) de óleo
· 10 colheres ( sopa ) de farinha
de trigo
· 1 colher ( sopa ) de amido de milho
· 1 colher ( sobremesa ) de fermento
· Sal a gosto

Recheio:

· 200g de camarões médios limpos
· 2 colheres ( sopa ) de azeite
· 1 cebola pequena picada
· 2 dentes de alho picados
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· Queijo ralado para salpicar

Modo de preparo:

Massa:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Salpique a salsa e deixe esfriar. Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200C durante 40 minutos ou até dourar.

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