segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Pescada à parmigiana

Pescada à parmigiana


Ingredientes:

6 filés de pescada
Sal e sumo de limão a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
1 tomate cortado em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Orégano fresco e salsa picada a gosto

Modo de preparar:

Tempere a pescada com o sal e o sumo de limão
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
Frite no óleo bem quente até dourar dos dois lados
Disponha-os em um refratário.
Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate e polvilhe a pimenta, o sal, o orégano e a salsa
Leve ao forno preaquecido a 300C até derreter a mussarela
Sirva em seguida.

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