quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Camarões empanados ao molho de hortelã e maionese

Camarões empanados ao molho de hortelã e maionese




Ingredientes:

500g de camarões grandes, sem casca, com o rabinho
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
6 fatias de pão de forma passado no processador
1 ovo ligeiramente batido
Óleo para fritar

Molho:

1/2 xícara (chá) de maionese light
4 colheres (sopa) de iogurte
4 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparar:

Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite.

Molho:

Misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira. Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados. Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Escorra sob papel-toalha e sirva com o molho de hortelã.

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