segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Salmão ao molho de camarão

Salmão ao molho de camarão


Ingredientes:

1 peça de filé de salmão
500g de camarão
1 pote de nata
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 tomate em rodelas
3 rodelas de pimentão
Coentro
Sal e pimenta
Azeite de oliva
Limão e folhas de alface para decorar

Modo de preparar:

Cozinhe o salmão por 10min no forno médio. Reserve.
Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a cebola).
A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha, acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados e escorridos).
Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a nata, o coentro e as rodelas de tomates.
Cozinhar por mais 2 minutos.
Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e limão partido em quatro.

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