quinta-feira, 14 de julho de 2011

Peixe assado em papel-alumínio

Peixe assado em papel-alumínio, uma receita basica e facil de peixe! Não engorda e é uma delicia!



Ingredientes:

. 4 filés de peixe de carne branca ( anchova )
. 1 colher ( chá ) de sal
. 4 colheres ( sopa ) de saquê
. 2 talos de salsão cortados em tiras diagonais
. 4 cogumelos shimeji lavados e cortados em tiras
. 4 cogumelos shitake
. 4 mexilhões sem a concha
. Cenoura, cebolinha e outros legumes de sua preferência

Acessórios:

. 4 folhas de papel-alumínio

Modo de preparo:

Tempere os filés com metade do sal e o saquê. Umedeça as folhas de alumínio com saquê e coloque o peixe no cento. Distribua os legumes e os mariscos em volta do peixe e tempere-os com o restante do sal. Dobre as folhas de alumínio e faça pacotinhos bem fechados. Cozinhe no vapor por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"