quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Camarão ao catupiry

Camarão ao catupiry
Simples e gostoso!



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite
500g de camarões grandes temperados com limão e sal
1 molho de tomate pomarola
1 caixa de queijo tipo catupiry
Queijo ralado para polvilhar
2 pimentões picados
1 cebola ralada
Salsa a gosto

Modo de Preparar:

Em uma panela, doure a cebola e os pimentões no azeite. Juntar o molho e quando apurar acrescentar o camarão. Deixar um pouco e retirar. Forrar um pirex com catupiry e despeje o refogado por cima. Polvilhar queijo ralado e assar até derreter o catupiry.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"