terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Peixe Peroa Frito

Receita de Peixe Peroá Frito (Porquinho)
Peixe Peroá (Porquinho)
Peixe Peroá (Porquinho)

Você vai precisar de:

Peixe peroá fresco e limpo
1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Farinha trigo para empanar
óleo para fritar

Como preparar:

Faça um risco com a faca em cada lado do peixe.
Tempere bem com limão, alho e sal.
deixe descansar uns 20 minutos para pegar tempero.
Frite em óleo bem quente Virando até dourar.
Retire, coloque em um prato e decore com alface,rodelas de tomate e limão.
Sirva com arroz branco e saladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"