Cação à milanesa
Ingredientes:
600g de postas de cação
1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de sal
1 ovo
Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
Corte as postas de cação em 4 retângulos e tempere com o suco e o sal.
Na batedeira, bata o ovo e acrescente o queijo.
Passe cada pedaço de posta na mistura de ovo e depois na farinha.
Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o peixe no óleo.
Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Compartilhe essa receita com os amigos no G+
Postagens populares
-
Moqueca de peixe com pirão, muito bom! Ingredientes: - 1 peixe de aproximadamente 2 kg (badejo, pescada branca, corvina) - Suco de 1 limão -...
-
Receita de Peixe Peroá Frito (Porquinho) Peixe Peroá (Porquinho) Peixe Peroá (Porquinho) Você vai precisar de: Peixe peroá fresco e li...
-
Camarão rosa crocante com molho sarmoniglio Ingredientes: Camarões: 10 unidades ou 400g de camarão rosa 3 xícaras (chá) de fari...
-
Camarão com manteiga e alho Ingredientes: 1/2kg de camarão médio lavado e escorrido 3 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho ...
-
Salmão grelhado com erosta de pão. Nada melhor que um peixinho no final de semana, não é? Essa é uma otima receita de salmão, vale a pena te...
-
Receita de Camarão Frito, Rapido e facil de fazer! INGREDIENTES: 1 kg de camarão farinha de trigo limão alho sal MODO DE PREPARAR: Temp...
-
Frigideira de Siri desfiado, a famosa sirizada do Espirito Santo. Receita de Frigideira de Siri desfiado, sirizada INGREDIENTES: 500g de ca...
-
Peixe grelhado com molho de manga e pimenta-malagueta, uma receita de peixe super pratica e muito boa! Otima para fazer em almoços de famili...
-
Salmão ao Molho de Camarão Uma delicia! Ingredientes: 1kg de salmão dividido em postas de bom tamanho 1kg de camarão para molho ou c...
-
Filé de pescada ao molho de camarão Ingredientes: 1kg de filé de pescada suco de 1 limão 2 dentes de alho Sal a gosto 2 xícaras (...
Nenhum comentário:
Postar um comentário