quinta-feira, 30 de junho de 2011

Cozido de bacalhau

Cozido de bacalhau. Receita diferente para qualquer dia da semana!



Ingredientes:

- 4 ovos
- 8 batatas
- 1 maço de couve
- 10 vagens
- 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
- Azeite e vinagre a gosto
- Rodelas de banana a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve.
Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem al dente, ou seja, macias porém firmes. Escorra e reserve.
Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve.
Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente. Em uma panela grande, ponha a batata e o bacalhau. Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre. Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água.
Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido. Sirva com as rodelas de banana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"