domingo, 26 de junho de 2011

Lombo de bacalhau ao queijo da serra

Lombo de bacalhau ao queijo da serra. Todos vão AMAR!



Ingredientes:

- 3/4 de xícara ( chá ) de azeite
- 1 lombo de bacalhau ( 250g )
- 1 cebola média
- 1/2 xícara ( chá ) de vinho branco seco
- 3 batatas grandes
- 150g de queijo da serra ( ou outro de sua preferência )
- 2 talos de brócolis pequenos

Modo de preparo:

Em uma travessa coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas. Leve ao forno pré-aquecido a 220C e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.
Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo. Leve ao forno e deixe até que o queijo se derreta completamente.
Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"