quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Abacaxi recheado com Camarão

Abacaxi recheado com Camarão, diferente, mas muito bom!
Ingredientes:

250g de camarão rosa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de alho amassado(s)
1 abacaxi
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
1 lata de palmito em rodelas
2 cebolas raladas

Modo de Preparo:

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
À parte, aqueça o azeite e refogue o alho.Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar.
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).
Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.
Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"