sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Peixe grelhado com requeijão

Peixe grelhado com requeijão, uma receita diferente e sem segredospara você curtir com a família!
INGREDIENTES:

1 piava ou carpacapim 3 a 4kg ( pode ser um peixe de sua preferência )
1/2 litro de suco de limão
300g sal
5 dentes de alho
Pimenta branca a gosto.
Orégano.
1kg de tomates.
500g de cebola.
500g de pimentão.
3 copos de requeijão.
500g queijo mussarela fatiado

COMO PREPARAR:

Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos. Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado. Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla. Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa. Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve. Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe. Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
Após 30 minutos é só servir.

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