sábado, 19 de novembro de 2011

Camarão crocante no azeite, salsinha e alho

Camarão crocante no azeite, salsinha e alho, melhor jeito de preparar camarão!
receita de Camarão crocante no azeite, salsinha e alho

Ingredientes:

4kg de camarão médio ou grande, bem limpo, sem casca
20 fatias de pão de forma sem casca esfarelado
2 xícaras (chá) de folhas de salsinha bem picadinhas
6 dentes de alho bem picadinhos
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200C, unte com azeite uma assadeira bem grande e nela espalhe o camarão em uma camada só, polvilhe com sal, pimenta, regue com azeite e reserve.
Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, sal e pimenta, junte azeite aos poucos, até obter uma farofa soltinha mas úmida, e espalhe sobre o camarão.
Leve ao forno por uns 15 minutos, até que o camarão esteja cozido, perfumado e a superfície esteja dourada e crocante.
Transfira o camarão para uma travessa com a a juda de uma espátula e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"