quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Carne de porco com mariscos

Carne de porco com mariscos


Ingredientes:

Carne de Porco (Lombo ou Pá)
Alho
Pimenta
Massa de pimentão
1 Folha de louro
Vinho branco
Azeite
Miolo de camarão
Ameijoas
Camarões
1/2 Knorr de marisco
Coentros
Batatas
Óleo

Modo de Preparar:
Corte a carne aos cubos e tempere com massa de pimentão, alho picado, pimenta, a folha de louro e um pouco de vinho de branco. Deixe marinar.
Aqueça o azeite, e aloure a carne. Junte a marinada e deixe cozinhar um pouco mais.
Adicione o miolo de camarão, as ameijoas, o camarão descascado (deixe ficar apenas a cabeça e o rabo) e as delicias do mar. Junte o knorr e deixe apurar. Acerte o tempero e aromatize com os coentros picados.
Corte as batatas em cubos e frite-as em óleo. Seque-as bem e transfira para uma travessa de servir. Por cima coloque a carne e sirva de imediato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"