quinta-feira, 22 de março de 2012

Cação à milanesa

Cação à milanesa


Ingredientes:

600g de postas de cação
1 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de sal
1 ovo
Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

Corte as postas de cação em 4 retângulos e tempere com o suco e o sal.
Na batedeira, bata o ovo e acrescente o queijo.
Passe cada pedaço de posta na mistura de ovo e depois na farinha.
Leve uma frigideira ao fogo médio e frite o peixe no óleo.
Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"