sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Medalhões de pescada com maionese no forno

Medalhões de pescada com maionese no forno, uma delicia!
Receita de Medalhões de pescada com maionese no forno

Ingredientes:

Espinafres frescos (usei meio pacote daqueles já arranjados)
5 medalhões de pescada
2 ovos
Maionese
Queijo fundido

Modo de preparo:

Cozinhar os ovos e escaldar os espinafres.
Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os espinafres e por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados).
Temperar com sal e sumo de limão.
Partir os ovos ás rodelas e colocar por cima dos medalhões.
Barrar tudo com maionese e cobrir com queijo fundido.
Levar ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio.
Passados 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.
Acompanhei com puré de batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"