segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Camarão rosado ao curry

Camarão rosado ao curry
Uma delicia!


Ingredientes:

1 e 1/2kg de camarões rosados limpos
2 colheres de mostarda
5 colheres de azeite
1/5 maço de coentro ou salsinha
1/5 pote de Curry Indiano
4 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picadinha
Sal

Modo de Preparar:

Lavar os camarões, tirar a casca e fervr. Escorrer e reservar. Numa panela em fogo médio fritar o alho picado com a cebola no azeite, logo acrescentar os camarões delicadamente para não quebrá-los. Salpicar a pimenta, a salsa, coentro e o sal. Deixar reforgar por 10 minutos. Acrescentar a mostarda misturando devagar e em seguida colocar o Curry. Dar uma misturadinha ou balançar a panela muito bem e está pronto! Servir com arroz bem cozido e temperado também com Curry.

Um comentário:

  1. Hmmm, que receita de camarão mais gostosa, hehe.

    Envie para o Guia de Mulher.

    Muito bom o seu blog adorei parabéns.
    Receitas

    Até mais.

    ResponderExcluir

Seguidores

Compartilhe essa receita com os amigos no G+

Postagens populares

Também poderá gostar de:

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"